Menú mobile

Galletas de chocolate chip

Porciones:

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 225 g de margarina Bonella a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar común
  • 225 g de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 ½ taza de harina – 300 gr
  • 1 taza de Maizena® – 160 gr
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 150 g de chips de chocolate semi amargo

preparacionpreparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir la margarina con los dos azúcares hasta que esté cremosa.
  3. Agregar los huevos de a uno batiendo bien para que se integren.
  4. Agregar la esencia de vainilla.
  5. Tamizar los 300 g de harina con los 160 g de Maizena® y el bicarbonato.
  6. Agregar a la mezcla de margarina junto con los chips de chocolate.
  7. Distribuir la masa de a cucharadas bien separadas entre sí sobre una placa (asadera) de horno.
  8. Hornear de 8 a 12 minutos.
  9. Retirar las galletitas de la placa con una espátula y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Enviar por correo Imprimir