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Galletas de Jengibre y Miel

Porciones: 12 a 24

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 125 g de margarina Bonella a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de miel
  • 150 g de harina común – ¾ taza
  • 75 g de Maizena® – ½ taza
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de canela
  • Azúcar extra para espolvorear

preparacionpreparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir la margarina Bonella con el azúcar hasta que este cremosa.
  3. Agregarle la miel y batir un momento más.
  4. Agregar tamizando la harina con la Maizena®, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, el jengibre y la canela.
  5. Formar la masa con una espátula hasta que se separe de las paredes del bol.
  6. Tomar pequeñas porciones de masa, del tamaño de una nuez o más grande de pendiendo del tamaño que quiera sus galletas.
  7. Formar bolitas con las manos.
  8. Colocarlas en placas o asaderas de horno sin enmargarinar ni enharinar, separadas por unos 4-5 cm.
  9. Aplastar cada una suavemente con un tenedor, espolvorear con azúcar  y hornear durante 10 minutos.
  10. Esperar un par de minutos fuera del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
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