Menú mobile

Cupcakes

Porciones: 12

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 2 huevos
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ taza de leche
  • 2 cditas de esencia de vainilla
  • ½ taza de aceite de maíz
  • 1 taza de harina común – 200 gr
  • ½ taza de Maizena® – 80 gr
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 muffinera o 12 moldes individuales de flan
  • 12 pirotines de papel
  • Crema chantilly
  • Granas de colores

preparacionpreparación

  1. Colocar los pirotines EN LA MUFFINERA.
  2. Batir los huevo, el azúcar,  la leche, la esencia de vainilla y el aceite.
  3. Agregar la harina, la Maizena®, el polvo de hornear, la sal  y el bicarbonato tamizados. Unir bien.
  4. Distribuir en los pirotines  llenando hasta los ? de su volumen.
  5. Hornear a fuego mediano hasta que estén altos y dorados.
  6. Retirar y dejar enfriar.
  7. Colocar la crema chantilly sobre los muffins y espolvorear con granas.
Enviar por correo Imprimir