Menú mobile

Tarta de Coco y Dulce de Leche

Porciones:

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 140 g de harina común
  • 70 g de Maizena®
  • 100 g de margarina Bonella derretida
  • 1 Huevo
  • 1 pizca de Sal
  • 200 g de manjar
  • 160 g de Coco rallado
  • 250 g de Azúcar
  • 1 huevo

preparacionpreparación

  1. Colocar en un bol la harina tamizada con la Maizena® y la sal.
  2. Agregar la margarina y el huevo y formar la masa.
  3. Forrar la base del molde, pincharla con un tenedor.
  4. Hornear a fuego mediano 180°C durante 10 a 15 minutos.
  5. Cubrir con manjar.
  6. Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el dulce de leche.
  7. Hornear a fuego mediano de 30 a 40 minutos.
  8. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Enviar por correo Imprimir