Menú mobile

Torta de Zanahoria

Porciones:

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 6 huevos
  • 1 ½ taza de aceite
  • 1 taza azúcar común
  • 1 taza azúcar rubia
  • 1 cucharadita de esencia de Vainilla
  • 2 y ¼ tazas de harina – 450 gr
  • 1 taza de Maizena® – 160 gr
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato sodio
  • 1 cucharada de polvo hornear
  • 450 gr zanahoria rallada
  • 1 taza de nueces
  • Cáscara rallada de 1 naranja

preparacionpreparación

  1. Batir los huevos con las especias, el bicarbonato, el aceite , los azúcares y la esencia de vainilla.
  2. Tamizar la harina con la Maizena®, las especias, el bicarbonato y el polvo de hornear agregar a la mezcla de huevos.
  3. Integrar todo y al final agregar las zanahorias y las nueces picadas  y la cáscara rallada de naranja. Mezclar todo bien.
  4. Volcar en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
  5. Hornear a fuego mediano 180 grados por 50 a 60 min.
  6. Hasta que al pinchar con un palito este salga seco.
Enviar por correo Imprimir