Menú mobile

Panqueques con manjar

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 17-20 min

ingredientesingredientes

  • 1 Huevo
  • 120 Gramos • Maizena®
  • 100 Gramos Margarina
  • 250 Cc Leche

preparacionpreparación

  1. Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena®® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.
  2. Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de margarina y extenderla.
  3. Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol, y sacar medio cucharón de pasta.
  4. Echar la pasta en la sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.
  5. Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.
  6. Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato y rellenarlo con manjar.
Enviar por correo Imprimir