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Pasta Frola

Porciones: 8

Tiempo de preparación: 80 min

ingredientesingredientes

  • 1 Cdita Polvo de hornear
  • 2 Tazas (240 g) Harina
  • ½ Taza (60 g) Maizena®
  • ¾ Taza (150 g) Azúcar
  • 3 Yemas
  • 150 Gramos Margarina Bonella®
  • 350 Gramos Dulce de membrillo
  • 1 Yema para pintar

preparacionpreparación

  1. Colocar en la mesa en forma de corona Maizena® con la harina y el polvo de hornear tamizados.
  2. Poner en el centro la yema, el azúcar y la margarina Bonella®.
  3. Mezclar estos ingredientes e ir agregando los demás son trabajar la masa. Dejar descansar 30 minutos.
  4. Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 24 cm. enmantecado y enharinado. Rellenar con el dulce y cubrir con un enrejado de masa.
  5. Pintar con yema y cocinar en horno moderado 30 minutos .
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