Menú mobile

Albóndiga

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 60 min

ingredientesingredientes

  • 600 gr Carne picada
  • ½ pimentón picado
  • 2 cebollas picadas finamente
  • Orégano seco Cantidad necesaria
  • Pimienta negra molida Cantidad necesaria
  • 3 Cda(s) Almidón de maíz Maizena®
  • 1 Unidad Salsas de tomates Malloa 200 gr
  • Laurel Cantidad necesaria
  • 2 Cda(s) Aceite

preparacionpreparación

  1. En un bol disponer la carne picada.
  2. Agregar la cebolla, el pimentón y la Maizena®
  3. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes resulten bien integrados. Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.
  4. Calentar una olla junto al aceite y saltear las albóndigas rápidamente hasta que resulten doradas.

Agregar la salsa de tomates Malloa, el laurel y condimentar a gusto. Continuar la cocción por 20 minutos aprox. o hasta que todo resuelle bien cocido.

Enviar por correo Imprimir