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Bizcochuelo Clásico

Porciones: 24

Tiempo de preparación: 80

ingredientesingredientes

  • 6 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 60 g de Maizena®
  • 125 g de margarina Dorina
  • 1/4 taza de aceite
  • 120 g de queso crema
  • 1 Cda de esencia de vainilla
  • 650 g de azúcar flor

preparacionpreparación

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos y claritos, agregarle la harina tamizada junto con la Maizena® con movimientos envolventes.
  2. Volcar en un molde enmantecado y enharinado. Hornear a 170 C°  durante 45 a 55  minutos hasta que un palito salga limpio y el bizcochuelo quede esponjoso al tacto.
  3. Para la cobertura batir la manteca blanda a temperatura ambiente, el aceite, el queso crema y la esencia de vainilla. Una vez que este todo unido ir agregando el azúcar impalpable de a poco.
  4. Separar en partes y teñir con colorante vegetal, de los colores elegidos.
  5. Cubrir toda la torta con una capa fina de frosting para emparejar toda la superficie y llevar quince minutos a la heladera.
  6. Colocar el resto del frosting en una manga con pico liso y formar una hilera de puntos  de la cobertura en forma vertical sobre la torta. Con la ayuda de una espátula aplastar de la mitad de cada punto hacia adelante, colocar los siguientes puntos en la parte estirada y continuar hasta cubrir toda la torta.

Tips

  1. Cortar el bizcochuelo en capas, hacer que las capas absorban el almíbar y rellenar con mermelada de frambuesas Malloa.
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