Menú mobile

Milanesa de Carne

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 20 a 30 min

ingredientesingredientes

  • 800 Gramos Carne de vacuno (posta negra o rosada)
  • 4 Huevos
  • 1 Taza Almidón de maíz Maizena®
  • 1 Litro Aceite para freír
  • 3 Tazas Pan rallado
  • Perejil picado Cantidad necesaria
  • 1 Diente de ajo picado

preparacionpreparación

  1. Limpiar la carne y reservar.
  2. En un bol batir levemente los huevos, la Maizena®, el perejil y el ajo picado. Reservar.
  3. Armado de las milanesas: Pasar la carne por la mezcla de Maizena® y huevo batido.
  4. Rebozar en el pan rallado y reservar en la heladera por 15 minutos aprox.
  5. Freír las milanesas en abundante aceite caliente (180°C) hasta que resulte bien doradas.
Enviar por correo Imprimir