Menú mobile

Ñoquis de Maizena®

Porciones: 4

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 1 ½ Kg de puré de papas
  • 120 grs. de Maizena®
  • 240 grs. De harina
  • 1 cucharadita al ras de Margarina Dorina®
  • Sal y pimienta a gusto

preparacionpreparación

1-Colocar el puré de papa recién hecho en un bol y agregar Maizena® tamizada con la harina, el huevo, la margarina Dorina®, la sal y pimienta a gusto.

2-Unir todos los ingredientes formando una masa. Dividir en bollitos y dejar enfriar sobre la mesa espolvoreada con harina.

3-Estirar y formar tirar redondas con la palma de la mano sobre la mesa enharinada.

4-Cortar pequeños dados y pasarlos por un tenedor o ñoquera formando los ñoquis.

5-Cocinar y retirar cuando suban a la superficie.

6-Colocarlos y ponerlos en una fuente. Servir con margarina Dorina® y queso rallado o salsa de tomates Malloa.

Enviar por correo Imprimir