Menú mobile

Pizza

Porciones: 2 pizzas

Tiempo de preparación: 30 a 45 min

ingredientesingredientes

  • 2 tazas de Harina (400 gr)
  • 1 taza de Maizena® (160 gr)
  • Levadura instantánea seca (10 gr)
  • 1 taza de agua (250 cc)
  • 2 cucharadas de Mayonesa Hellmann´s (30 gr)
  • 2 sobres de salsa de tomates Malloa (400 gr)
  • 1 cucharada de sal (7 gr)

preparacionpreparación

  1. En un bol disponer la harina junto con la Maizena®. Mezclar bien
  2. Agregar el aceite, levadura y el agua con sal. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa y amasar por 10 minutos más. Dejar reposar en un bol aceitado a temperatura ambiente de 15 a 60 minutos dependiendo del grosor que quiera obtener.
  3. Dividir la masa por la mitad y estirar 2 pizzas sobre una fuente para horno. Agregar salsas de tomate Malloa.
  4. Precalentar horno de 10 a 15 minutos a máxima temperatura para colocar pizzas durante 5 minutos o hasta que resulten cocidas.
  5. Retirar del horno y terminar de armar pizzas a gusto (mozzarella, albahaca, pimentón, etc.), colocar en horno hasta gratinar y a disfrutar.
Enviar por correo Imprimir