Menú mobile

Budín de zapallo y choclo

Porciones: 6

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 1 lata de choclo cremoso
  • 1 1/2 taza de puré de zapallo
  • 4 huevos
  • 1 cebolla picada erogada en margarina Dorina®
  • 100 g de queso rallado
  • 3 cucharadas de Maizena®
  • 1/2 taza de leche
  • Sal pimienta y nuez moscada
  • 1/2 taza de azúcar

preparacionpreparación

  1. Mezclar en un bol el choclo con el puré de zapallo, los huevos algo batidos, la cebolla, el queso rallado y la Maizena® disuelta en la leche fría. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Acaramelar una budinera con el azúcar y verter la preparación. Cocinar a baño María 40 minutos a fuego no muy fuerte. Retirar, dejar descansar 10 minutos y desmoldar.
  3. Servir caliente con rollitos de jamón cocido o lomo de cerdo al horno.
Enviar por correo Imprimir