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Albondigas Rellenas con Arroz Pilaff

Porciones: 4

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 1/2 Kg. de carne picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas colmadas de Maizena®
  • 50 g de tocino ahumado
  • Sal y pimienta
  • 1 cubo de caldo de vacuno®
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • salsa de tomate Malloa® Arroz Pilaff
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de arroz
  • 3 1/2 tazas de agua

preparacionpreparación

  1. Mezclar en un bol la carne picada con el perejil, el huevo, la Maizena®, el tocino desgrasado y picado, y condimentar.
  2. Formar albóndigas colocando un trocito de queso en el centro, pasarlas por Maizena®, y freírlas en aceite caliente.
  3. Colocar la salsa de tomate Malloa® en una olla con el aceite, el cubito de caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente y sofreír la cebolla en el aceite hasta que este transparente. Añadir el arroz y revolver.
  4. Incorporar el cubito de caldo disuelto en el agua caliente. Hervir y bajar el fuego cocinando con la olla tapada 15 minutos. Apagar. Dejar reposar 5 minutos.
  5. Servir las albóndigas con la salsa y el arroz como guarnición.
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