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Lomito de cerdo con champignones

Porciones: 4

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 2 lomitos de cerdo grandes (1 kg)
  • 3 cucharadas de Maizena®
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cebollas picadas
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 1/4 Kg. de champignones pequeños
  • Sal pimienta
  • 1 cucharón de caldo de vacuno
  • 1 cucharada colmada de Maizena®
  • 1 lata de arvejas salteadas en margarina Dorina®

preparacionpreparación

  1. Cortar los lomitos por la mitad, rebozarlos con Maizena® y dorar ligeramente en aceite.
  2. Añadir las cebollas y saltear 2 minutos.
  3. Incorporar el vino blanco y cocinar 3 minutos más.
  4. Agregar los champignones (si son grandes, cortarlos en láminas), y condimentar con sal y pimienta.
  5. Cocinar a fuego moderado más o menos 30 minutos hasta que la carne este cocida. Agregar Maizena® disuelta en el caldo. Espesar la salsa revolviendo suavemente.
  6. Servir los lomitos bañados con la salsa, acompañando con las arvejas salteadas.
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