Menú mobile

Saladitos de queso

Porciones: 40

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina (180 g.)
  • 1/2 taza de Maizena® (60 g.)
  • 80 g de queso rallado
  • 25 g de levadura de cerveza
  • 120 g de margarina Dorina®
  • 6 cucharaditas de crema
  • Sal y pimienta
  • 1 yema para pintar

preparacionpreparación

  1. Poner en un bol Maizena® tamizada con la harina, el queso, sal y pimienta.
  2. Desgranar la levadura en el centro del bol, poner una cucharadita de azúcar, y cubrir con un poco de los ingredientes secos. Dejar 10 minutos que espume.
  3. Incorporar la crema, la margarina Dorina® y con la mano tomar los ingredientes del centro formando una masa tierna. Dejar en el refrigerador por lo menos 1 hora.
  4. Luego, retirar, cortar trozos, formar tiras del grosor de un lápiz, de 12 cm de largo, doblar al medio y trenzar.
  5. Colocar en la bandeja del horno enmantequillada y enharinada. También se pueden formar rosquitas o bastones.
  6. Pintar con yema y cocinar en horno moderado de 10 a 15 minutos hasta dorar. Servir fríos.
Enviar por correo Imprimir