Menú mobile

Alfajorcitos de Maizena®

Porciones: 24

Tiempo de preparación: 35 a 40 min

ingredientesingredientes

  • 250 Gramos Margarina
  • 150 Gramos Azúcar impalpable
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Cdita Esencia de vainilla
  • 3 Yemas
  • 100 Gramos Almidón de mandioca
  • 250 Gramos Maizena®
  • 150 Gramos Premezcla autorizada
  • 100 Gramos Leche en polvo
  • Coco rallado Cantidad necesaria
  • 500 Gramos Manjar

preparacionpreparación

  1. Batir la margarina Bonella® en un bol junto con el azúcar. Agregarle la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Incorporar las yemas de a una hasta que quede todo unido en una crema, cuidando que no se corte. Batí con batidor de alambre el almidón de mandioca, la Maizena® y la premezcla, y agregarlo a la mezcla anterior.
  2. Pasarlo a la mesada y amasarlo un poco, sin que se seque mucho, cantidad aprox. de harina 500-550 g.
  3. Estirar la masa con un palote a 1 cm de espesor y cortar discos con cortapastas nº 4 o nº 5.
  4. Disponerlos en una placa enmanrgarinada y espolvoreada con la Maizena®, separados a 1 cm cada uno para que no se peguen. Hornearlos a 150 ºC durante 15-20’.
Enviar por correo Imprimir