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Alfajores Bañados con Chocolate

Porciones: 24

Tiempo de preparación: 60 a 65 min

ingredientesingredientes

  • 200 Gramos Margarina Bonella®
  • 100 Gramos Azúcar rubia
  • 2 Huevos
  • 1 Cda Cacao amargo
  • 200 Gramos Maizena®
  • 200 Gramos Mandioca
  • 200 Gramos Leche en polvo descremada
  • 1 Cda Goma xántica
  • Chocolate cobertura hidrogenado Cantidad necesaria
  • Manjar Cantidad necesaria

preparacionpreparación

  1. Mezclar la margarina Bonella® y el azúcar hasta que se unan bien, sin llegar a ser una crema, añadir los huevos de a uno y el cacao. Mezclar con batidor de alambre a la Maizena®, a la mandioca, la leche en polvo y la goma xántica. Agregar de a poco a la mezcla de margarina y amasar dejando que se forme una masa no muy compacta.
  2. Colocar la masa sobre la mesa, estirarla primero con los dedos, luego con el uslero, hasta que esté bien fina, cortarla con corta pasta n°5 (5 cm). Disponer las tapitas en placas enmargarinadas y con Maizena®, y pincharlas con un tenedor.
  3. Hornearlas durante 10 o 15 minutos a horno medio 170°C. Antes de retirarlas de la placa, volver a cortarlas con el mismo cortante, así quedan bien prolijas.
  4. Dejar enfriar, rellenar con manjar y bañar los alfajorcitos con el chocolate derretido a baño Maria.
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