Menú mobile

Arrollado de Crema y Frutilla

Porciones: 1

Tiempo de preparación: 22 min

ingredientesingredientes

  • 5 Huevos
  • 5 Cda(s) Azúcar
  • 5 Cda(s) Maizena®
  • 1 Cdita Esencia de vainilla
  • 1 Cdita Glicerina

preparacionpreparación

  1. En la batidora batir fuerte los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina.
  2. Agregar la Maizena® mezclando en forma envolvente, cubrir el fondo de una placa con papel manteca, esparcir la preparación y hornear a fuego fuerte por 7 minutos.
  3. Colocar un lienzo sobre la mesada cubierto con azúcar.
  4. Retirar la placa del horno y volcarla sobre el lienzo, después de 5 minutos despegar los bordes y retirar el papel manteca.
  5. Arrollar con la ayuda del lienzo y reservarlo para rellenar.
Enviar por correo Imprimir