Menú mobile

Brownie de 3 Chocolates

Porciones: 10

Tiempo de preparación: 80 a 85 min

ingredientesingredientes

  • 185 Gramos Chocolate amargo al 70% de cacao
  • 250 Gramos Margarina
  • 120 Gramos 4 Huevos
  • 280 Gramos Azúcar rubia o negra
  • 1 Pizca Sal
  • Esencia de vainilla Cantidad necesaria
  • 45 Gramos Cacao Amargo
  • 30 Gramos Maizena®
  • 30 Gramos Mandioca
  • 30 Gramos Leche en polvo descremada
  • 120 Gramos Chocolate blanco
  • 120 Gramos Chocolate

preparacionpreparación

  1. Derretir el chocolate amargo y dejar enfriar. Batir la margarina y agregarle el chocolate derretido y frío (si está caliente derrite la margarina) hasta formar una crema.
  2. Batir a blanco los huevos y el azúcar y reservar.
  3. Unir la crema de chocolate con el batido de huevos, agregar la sal y la esencia de vainilla.
  4. Mezclar con batidor de alambre el cacao en polvo, la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo, incorporarlos muy suavemente a la preparación anterior y agregar el chocolate con leche y el chocolate blanco cortados en cubitos.
  5. Cubrir el fondo de un molde cuadrado de 23 cm con papel manteca o papel manteca enmantecado. Colocar la preparación y hornear en horno precalentado a 170ºC aprox. durante 20-25’. Colocar una asadera con agua en la base del horno. Para servir, cortar en cuadraditos o rectángulos.
Enviar por correo Imprimir