Menú mobile

Budín de Vainilla

Porciones: 18

Tiempo de preparación: 85 a 90 min

ingredientesingredientes

  • 200 Gramos Margarina
  • 150 Gramos Azúcar
  • 1 Cdita Esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 150 Gramos Maizena®
  • 50 Gramos Mandioca
  • 50 Gramos Leche en polvo descremada

preparacionpreparación

  1. Batir la margarina, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema, agregar de a uno los huevos, seguir batiendo sin que se corte la preparación, mezclar con batidor de alambre la Maizena®, la mandioca y la leche y utilizar como harina. Agregar de a poco al batido sin dejar de mezclar.
  2. Preparar un molde de Budín Inglés forrando el fondo con papel manteca y los bordes con manteca y Maizena®.
  3. Cocinar en un horno mínimo por 35-40’.
  4. Conservar este budín después del primer día en bolsa de nylon en la heladera.
Enviar por correo Imprimir