Menú mobile

Galletitas de Vainilla

Porciones: 1kg

Tiempo de preparación: 1 hora y 50 min aprox.

ingredientesingredientes

  • 250 Gramos Margarina
  • 200 Gramos Azúcar
  • 3 Yemas
  • 1 Cda Esencia de vainilla
  • 100 Gramos Mandioca
  • 200 Gramos Maizena®
  • 100 Gramos Leche en polvo descremada
  • 200 Gramos Premezcla autorizada

preparacionpreparación

  1. Batir la margariona y el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar con batidor de alambre la mandioca, la Maizena®, la leche en polvo descremada y la premezcla.
  2. Agregar de a poco, hasta que se pueda amasar, (cantidad aprox. de harina 500-550 g).
  3. Estirarla con uslero y cortarla con cortapasta del tamaño de tu agrado.
  4. Colocar las galletitas en una placa enmargarinada y con Maizena®.
  5. Hornearlas a fuego mínimo por 40-50’. En caso de querer bañarlas con chocolate cobertura, y se pueden guardar en un recipiente de cierre hermético por 30-40 días.
Enviar por correo Imprimir