Menú mobile

Natilla

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 35 a 40 min

ingredientesingredientes

  • 8 Yemas
  • 1/2 Litro Leche
  • 1/2 Litro Crema de leche
  • 200 Gramos Azúcar
  • 1 Cda Maizena®
  • 1 Ramita Canela en rama
  • 1 Cdita Esencia de vainilla

preparacionpreparación

  1. Disolver la Maizena® en una taza de leche con canela y esencia de vainilla y reservar.
  2. Poner a hervir la leche restante y la crema. Batir las yemas y el azúcar, agregar la Maizena® y mezclar bien.
  3. Incorporar la crema y la leche hervida y llevar al fuego unos 30 o 40 segundos y retirar.
  4. Llevar a la heladera para que se enfríe. Batir con batidor de alambre para que se airee un poco antes de servir.
Enviar por correo Imprimir