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Masa para Pizza

Porciones: 1

Tiempo de preparación: 30 a 35 min

ingredientesingredientes

  • Cantidad necesaria Leche
  • 30 Gramos Levadura
  • 10 Gramos Sal
  • 1 Cda Azúcar
  • 150 Gramos Maizena®
  • 150 Gramos Mandioca
  • 4 Cda(s) Leche en polvo
  • 1 Huevo
  • 3 Cda(s) Aceite de maíz

preparacionpreparación

  1. Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, y dejar espumar.
  2. Mezclar la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
  3. Mezclar todo como para amasar una masa un poco más firme que las anteriores.
  4. Enmargarinar la base de la pizzera. Colocar la masa, dejarla levar tapada con un nylon por 5-10’.
  5. Cubrir con el tuco y volver a tapar con nylon en total 20-25’ o hasta que leve y se levanten los bordes por encima del tuco, cocinar a horno mediano por 15’ para conservar en el freezer (blanqueada), o para consumir en el momento cocina 15-20‘más. Se le puede agregar jamón, mozzarella, pimentón y aceitunas.
  6. Con esta cantidad saldrán 7 pizzas de 80 g de masa o una pizza de 350 g a 400 g.
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