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Masa para Tarta

Porciones: 1

Tiempo de preparación: 40 a 45 min

ingredientesingredientes

  • Cantidad necesaria Leche tibia
  • 25 Gramos Levadura
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cdita Azúcar
  • 150 Gramos Maizena®
  • 150 Gramos Mandioca
  • 150 Gramos Leche en polvo descremada
  • 1 Cda postre Goma xántica o polvos libres de gluten para panificar harina
  • Huevo
  • 80 Gramos Margarina Bonella
  • Cda(s) soperas Mandioca
  • 90 Cc Agua

preparacionpreparación

  1. Colocar en un bol la levadura con la leche, sal y azúcar, y dejar crecer.
  2. Mezclar la Maizena®, la mandioca, la leche en polvo y la goma xántica con batidor de alambre. Pesar 150 g, colocar en un bol, agregar la margarina y el huevo hasta que se forme una crema, y reservar.
  3. Preparar el chicle mezclando en frío la mandioca y el agua, cocinar hasta que la mezcla comience a despegarse del recipiente. En este momento agregar a la crema preparada e incorporar algo más de los ingredientes secos y la espuma de la levadura, seguir amasando sobre una mesa, estirar con el uslero.
  4. Enrollar en el uslero y colocarla en un molde enmargarinado. Pinchar el fondo y cocinar en un horno medio por 10-15’.
  5. Colocar el relleno y llevar nuevamente al horno hasta que esté firme y dorados los bordes.
  6. Si se va a utilizar con relleno frío, se coloca en el horno hasta que esté cocida, luego se rellena.
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