Menú mobile

Ñoquis

Porciones: 5

Tiempo de preparación: 50 a 55 min

ingredientesingredientes

  • 500 Gramos Papas hervidas
  • Cantidad necesaria Sal
  • 1 Cda Aceite de maíz
  • 30 Gramos (aprox.) Margarina Bonella
  • 100 Gramos Queso blanco
  • 1 Huevo
  • 500 Gramos (aprox.) Maizena®

preparacionpreparación

  1. Hacer un puré con las papas calientes, agregar sal y aceite, la margarina y el queso blanco
  2. Mezclar e incorporar el huevo. Mantener la preparación calentita. Agregar la mitad de la Maizena®, mezclar y dejar reposar para que absorba la mezcla y empiece a enfriar, al empezar a enfriar va a ir tomando un poco más de consistencia
  3. Agregar el resto de la Maizena® de a poco y continuar amasando. Cortar en porciones, formar rollitos y cortar los ñoquis. Herví en abundante agua con sal
  4. Cuando suban a la superficie dejar hervir un momento, escurrirlos y pasarlos a una fuente con margarina cortada en trocitos, luego servirlos con salsa de tomate Malloa, crema, queso, etc.
  5. Si sobran para el día siguiente, rociar con margarina derretida y gratinarlos en horno caliente para que se doren.
Enviar por correo Imprimir