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Pan Lactal

Porciones: 1

Tiempo de preparación: 45 a 55 min

ingredientesingredientes

  • Cantidad necesaria Leche
  • 50 Gramos Levadura
  • 10 Gramos Sal
  • 1 Cda Azúcar
  • 200 Gramos Maizena®
  • 200 Gramos Mandioca
  • 150 Gramos Leche en polvo
  • 1 Huevo
  • 1 Cda(s) Aceite de maíz
  • 80 Gramos Margarina Bonella

preparacionpreparación

  1. Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, y dejar espumar.
  2. Mezclar la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
  3. Mezclar todo, debe quedar semi espesa, no dura como para amasar (una masa que se pueda batir con cuchara, no muy acuosa).
  4. Enmargarinar la base y los costados de un molde de Budín Inglés.
  5. Envolver la budinera con un film y taparla con un repasador. Reservar en algún lugar calentito para que leve, puede ser arriba del horno, aproximadamente 20-25’, y cocinar a horno muy bajo, aproximadamente 30-40’. 
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