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Arrollado con Crema de Chocolate

Porciones: 10

Tiempo de preparación: 40 minutos

ingredientesingredientes

  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de glicerina
  • 4 cucharadas de Maizena®
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 600 gramos de crema de leche
  • 120 gramos de azúcar
  • 150 gramos de chocolate amargo
  • 1/2 Taza de almíbar
  • 1 copita de Marsala

preparacionpreparación

  1. Colocar en la batidora los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina. Batir hasta que se obtenga una mezcla más clara y densa, por último agregar en forma envolvente la Maizena® y el cacao.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel mantequilla, esparcir la preparación y hornear a fuego fuerte por 7 minutos.
  3. Colocar papel plástico sobre la mesa y cubrir con azúcar, retirar del horno la placa y volcar sobre el lienzo azucarado, después de 5 minutos.
  4. Despegar los bordes, volver a volcar sobre el papel plástico y despegar el papel mantequilla. Dejar enfriar y envolver con la ayuda del papel para reservar la masa.

Relleno

  1. Calentar la crema, el azúcar y el chocolate hasta disolver. Dejar que la preparación se enfríe y luego batir hasta quedar como crema chantilly.

Presentación

  1. Desenrollar la masa, bañar con el almíbar perfumado con Marsala y distribuir la crema de chocolate, reservando una parte para la decoración.
  2. Llenar una manga con boquilla rizada con el resto de la crema y decorar realizando bastoncitos. Por último espolvorear con chocolate rallado.
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