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Tartas de frutas

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 60 minutos

ingredientesingredientes

  • Masa: ¼ taza de aceite de oliva
  • 120 gramos de Maizena®
  • 300 gramos de harina de trigo
  • 160 gramos de azúcar
  • 100 gramos de margarina Bonella® sabor mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharada de agua
  • Una pizca de sal y canela. Relleno: 8 yemas de huevo
  • 3 canelas en rama
  • 160 gramos de Maizena® (16 cucharadas rasas)
  • 2 tazas de leche (1000 cc)
  • 200 gramos de azúcar (1 taza)
  • 1 cucharadita de escencia de vainilla (25 gramos)
  • 2 kiwis
  • 1 plátano
  • 3 frutillas y 1 tarro de duraznos en conserva
  • 1 taza de uvas
  • 1 mermelada Malloa sabor durazno
  • 3 zeste de naranja

preparacionpreparación

MASA

  1. Colocar en forma de corona la Maizena® y la harina sobre la mesa. En el centro, verter el azúcar, la margarina, el aceite, las yemas de huevo, el agua, la sal y la canela.
  2. Hacer una masa sin trabajarla demasiado y dejar descansar durante 20 minutos en el refrigerador.
  3. Estirar sobre la mesa enharinada y forrar un molde de tarta de 25 cm de diámetro, previamente untado con margarina Bonella sabor mantequilla y enharinado. 
  4. Pinchar la masa para evitar que haga burbujas y disponer el papel para hornear. 
  5. Hornear a temperatura media durante 20 minutos hasta que esté cocida. Dejar enfriar.

RELLENO

  1. Disponer la mitad de la leche en una olla junto al azúcar, la canela y la zeste de naranja, llevar a ebullición.
  2. Mezclar el resto de la leche con la Maizena® y las yemas, y adicionar a la mezcla hervida.
  3. Revolver hasta espesar. Agregar esencia de vainilla. Enfriar y reservar.
  4. Rellenar la tarta con la crema y decorar con las frutas a gusto. 
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