Menú mobile

Tarta de frutas del bosque

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

ingredientesingredientes

  • Masa: 100 gramos de harina de trigo
  • 75 gramos de Maizena®
  • 50 gramos de almendras molidas
  • 70 gramos de azúcar
  • 120 gramos de margarina Bonella® sabor mantequilla
  • 1 huevo. Relleno: 1 mermelada Malloa sabor Mora 200 gramos
  • 1 mermelada Malloa sabor Frambuesa – 200 gramos
  • ½ limón
  • 125 gramos de frambuesas
  • 125 gramos de moras.

preparacionpreparación

1. Vertir la harina, la Maizena®, las almendras y el azúcar en la batidora y triturar. Añadir la margarina trozada y batir. Agregar el huevo y batir de nuevo para hacer la masa.

2. Introducir la masa en moldes de tartaletas individuales o en uno de tarta grande y dejarla reposar durante 20 minutos en el refrigerador.

3. Precalentar el horno a 180 °C. Cuando haya alcanzado esta temperatura, hornear durante 20 minutos.

4.  Mezclar las mermeladas con el zumo de limón. Desmoldar la tarta o las tartaletas y untar con la mezcla. Decorar la tarta con frambuesas y moras.

Consejo Maizena: También puedes rellenar la tarta con crema pastelera y decorarla con los frutos rojos.

Enviar por correo Imprimir