Menú mobile

Flan de naranja

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 15 minutos

ingredientesingredientes

  • 5 naranjas (½ litro de zumo)
  • 1 limón
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas colmadas de Maizena®
  • 2 naranjas.

preparacionpreparación

1. En una olla pequeña, hervir el zumo exprimido de las 5 naranjas y el limón junto con el azúcar.

2. Añadir la Maizena® disuelta en 6 cucharadas de agua fría. Remover con una cuchara de madera y cocinar 2 minutos más después de la ebullición.

3. Vertir la preparación en una flanera mojada y dejarla enfriar en la nevera durante 2 ó 3 horas. Desmoldar y adornar con gajos de naranjas.

Consejo Maizena: Si lo preparas el día anterior, la textura del flan estará mucho más firme en el momento de servirlo.

Enviar por correo Imprimir