Menú mobile

Quiche

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 45 minutos

ingredientesingredientes

  • Masa : 400 gramos de harina
  • 160 gramos de Maizena®
  • 250 gramos de margarina Bonella®
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • Sal Relleno
  • 250 gramos de espinaca
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de tocino
  • 25 ml aceite de oliva
  • 500 ml crema de leche
  • 2 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 30 gramos de Maizena®

preparacionpreparación

MASA

  • Disponer elementos secos en un bowl formando un aro, adicionar en el centro los elementos líquidos y amasar. Reposar 15 minutos y estirar con un uslero, formando discos de 12 cm de diámetro y estirar sobre moldes. Prehornear a 180°C por 5 minutos.

RELLENO

  • Cortar espinaca en chiffonade y saltear en aceite de oliva con ajo picado, enfriar. Elaborar royale mezclando crema, huevos y yemas. Agregar espinaca y disponer sobre base de tartas precocidas. Adicionar trocitos de queso con láminas de pera asadas. Gratinar al horno a 220°C por 5 minutos.
Enviar por correo Imprimir