Menú mobile

Suprema rellena crocante

Porciones: 12

Tiempo de preparación: 75 minutos

ingredientesingredientes

  • 100 gramos de Maizena® (1/2 taza)
  • 100 gramos de nuez molida y tostada
  • 100 gramos de almendra fileteada y tostada
  • 3 pan de queso crema
  • 12 pechugas de pollo deshuesadas
  • 4 huevos
  • 400 cc de leche descremada
  • 400 gramos de pan rallado (1 ½ taza)
  • 1 cucharadita de merquén
  • Sal y aceite (500 ml)

preparacionpreparación

  1. Pomar el queso crema, luego mezclar con la nuez y la almendra para el relleno. Reservar en frío.

  2. Realizar incisión en la parte superior de la pechuga formando un bolsillo, agregar dos cucharadas de relleno asegurándose de que el relleno no se salga.

  3. Mezclar bien la leche y el huevo. Mezclar también el pan rallado con merquén.

  4. Para empanizar, pasar las supremas rellenas por Maizena, después por la mezcla de huevo y por último por la de pan rallado.

  5. Freír en aceite hondo hasta dorar. Servir.
Enviar por correo Imprimir