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Pimentones rellenos

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 45 minutos

ingredientesingredientes

  • 4 pimentones asados
  • 230 gramos de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 2 tazas de caldo donde se cocinó la pechuga
  • 3 láminas de jamón picado
  • 2 dientes de ajo finamente picado • 1 cucharadita de jengibre finamente picado
  • ½ cebolla finamente picada
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de margarina Dorina®
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal a gusto

preparacionpreparación

  1. Quemar los pimentones a fuego directo hasta que la cáscara quede completamente negra.
  2. Lavarlos para retirar la cáscara, quitarles las semillas y las venas.
  3. Partir cada pimentón en dos partes iguales y reservar.
  4. En un sartén calentar la margarina Dorina® junto con el aceite, sofreír el ajo, la cebolla y el jengibre por 3 minutos.
  5. Agregar el jamón, el pollo desmenuzado y continuar la cocción por 3 minutos más.
  6. Mientras, disolver la Maizena® en las dos tazas de caldo donde se cocinó el pollo y agregarla al sartén junto con el jugo de naranja.
  7. Resolver sin parar hasta que espese.
  8. Bajar el fuego dejando cocinar todo por 10 minutos.
  9. Tomar cada mitad de pimentón y rellenar con esta mezcla. 
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