Menú mobile

Camarones tempurizados

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 45 minutos

ingredientesingredientes

  • 20 langostinos pelados con cola
  • Zumo de limón Harina de trigo 2 a 3 cucharadas
  • Aceite de oliva y sal
  • 75 g de Maizena®
  • 120 ml de agua
  • Yema de huevo

preparacionpreparación

1.Adobar los langostinos con zumo de limón y sal durante 30 minutos. Escurrirlos y, cuando estén bien secos, meterlos en una bolsa de plástico hermética. Añadir 2 o 3 cucharadas de harina y agitar la bolsa.

2. Calentar abundante aceite en una sartén o bien poner en marcha la freidora.

3. En un bowl, vertir la Maizena®, añadir el agua muy fría, la yema de huevo y una pizca de sal. Batir enérgicamente con un tenedor. 

4.Coger los langostinos por la cola, pasarlos por la preparación anterior y freír hasta que estén dorados. Retirarlos con una espumadera y colocarlos sobre papel absorbente. Servir calientes

Enviar por correo Imprimir