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TARTA DE ZAPALLO ITALIANO

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 45 minutos

ingredientesingredientes

  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ kg de zapallo italiano
  • 2 huevos
  • 125 ml de leche
  • 3 cucharadas rasas de MAIZENA®
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 100 g de tocino
  • Sal
  • pimienta y nuez moscada

preparacionpreparación

  1. Sofreír la cebolla picada en una sartén con aceite caliente. Cortar el zapallo italiano en rodajas y cocerlos al vapor.
  2. En un bol, mezclar los huevos con la leche, la Maizena, el queso rallado y la cebolla, y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Engrasar con margarina Bonella una bandeja de horno redonda de unos 22 cm de diámetro. Volcar la mitad de la preparación, cubrirla con las rodajas de zapallo italiano y el tocino trozado y sin grasa e incorporar el resto de la mezcla. Hornear la tortilla a temperatura media durante 20 minutos. Retirarla y servirla caliente o fría.
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