Menú mobile

Budín de Naranja y Semillas de Amapola

Porciones:

Tiempo de preparación:

ingredientesingredientes

  • Frascos
  • 60 gramos de margarina Bonella
  • 150 gramos de azúcar
  • ½ Taza de harina con levadura – 100 gr
  • ¼ de taza Maizena® – 40 gr
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • Cáscara rallada y jugo de 1 naranja grande o 2 chicas
  • 4 cucharadas de semillas de amapola

preparacionpreparación

  1. Precalentar el horno en mínimo.
  2. Batir con una batidora eléctrica o de alambre la margarina con el azúcar
  3. Una vez que esté bien mezcladas, incorporar el huevo, las semillas de amapola, el jugo de naranja y la ralladura.
  4. Agregar la harina tamizada con la Maizena® y el polvo de hornear y mezclar con espátula o cuchara de madera.
  5. Enmargarinar y enharinar los frascos elegidos y coloca la preparación hasta cubrir ¾ partes.
  6. Hornear a fuego medio 180° C  durante 25 a 30  minutos. Pinchar con un palito de madera y si sale limpio esa listo, dejar enfriar y si los frascos son de boca ancha desmoldar o comer desde los frascos.
Enviar por correo Imprimir