Arroz con leche | Maizena

Arroz con leche

Arroz con leche. Te enseñamos como hacer este gran clásico, un postre fácil de hacer para la familia y amigos.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 100 gramos arroz
  • 100 gramos azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • 1 canela entera
  • 1 litro y 1 Vaso de leche
  • 2 cucharadas de Maizena

Preparación

  1. En una olla hierve el arroz con la leche, la canela y la cáscara de limón. Una vez que hierva, baja el fuego a moderado y cocine por 20 minutos.

  2. Pasado ese tiempo, retira la canela y la cáscara de limón.

  3. Al vaso de leche extra agrégale las 2 cucharadas de Maizena y revuelve hasta integrar totalmente, luego incorpora a la olla y revuelve hasta que se sienta bien espeso.

  4. Sirve en potes individuales y espolvorea con canela para una mejor presentación.

Un postre apto para celíacos - Haz este arroz con leche (sin gluten) y disfruta de una delicia.

h1