Ingredientes
- 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/3 taza de azúcar flor
- ralladura de 1/2 limón amarillo
- 5 yemas
- 250 gramos de Maizena
- 1/2 cucharadita polvos de hornear
Preparación
-
Precalentar el horno a 180ºC.
-
En un bowl grande batir la mantequilla con el azúcar flor y la cáscara de limón por 5 minutos o hasta que la mezcla esté blanca. Reservar.
-
En otro bowl, batir las yemas por 3 minutos o hasta que estén blancas.
-
Agregar las yemas a la mezcla de mantequilla y batir bien para combinar.
-
En otro bowl pequeño mezclar la Maizena® con los polvos de hornear, e incorporarlo al bowl con la mezcla húmeda.
-
Mezclar bien con las manos hasta obtener una masa homogénea, con una textura similar a la arcilla para modelar.
-
Formar pequeñas bolitas y disponerlas sobre una lata de horno con papel mantequilla.
-
Hornear a 180ºC por 12 minutos.
-
Dejar enfriar por completo antes de consumir.