Ingredientes
- 150 gramos chocolate amargo 70% cacao
- 100 gramos mantequilla
- 250 gramos azúcar
- 2 huevos
- 50 gramos premezcla (harina sin gluten)
- 2 cucharadas Maizena
Para decorar
- 1 huevo
- colorante verde
- mostacillas multicolores
- azúcar flor cantidad necesaria
Preparación
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Derretir la mantequilla en una olla al fuego, retirar de este y agregar el chocolate trozado.
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Revolver hasta que se haya derretido todo el chocolate.
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En un bowl mezclar los huevos con el azúcar, agregar el chocolate con la mantequilla ya templados y por último la Premezcla con la Maizena tamizadas.
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Volcar en un molde de 20 x 20 y llevar a horno de moderado a fuerte, por aproximadamente 30 minutos o hasta que se haya fomado un costra en la superficie pero su interior se mantenga húmedo.
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Dejar enfriar y cortar triangulos para hacer los pinos.
Para la decoración
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Batir la clara de un huevo pasteurizado junto con 100 gramos de azúcar flor.
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Agregar colorante y seguir mezclando hasta lograr un color homogéneo.
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Incorporar tanta azúcar como fuera necesario para formar picos bien marcados y firmes.
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Volcar el contenido dentro de una manga pastelera con un pico redondo pequeño y dibujar los arbolitos.
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Adornar con mostacillas de colores y espolvorear azúcar flor para lograr el efecto de nieve.