Cerdo agridulce estilo navideño con mil hojas de vegetales y Maizena | Maizena

Cerdo agridulce estilo navideño con mil hojas de vegetales y Maizena

Deleita a todos tus invitados esta navidad junto a Maizena y aprende como hacer esta deliciosa receta de cerdo agridulce estilo navideño

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Ingredientes

  • Pulpa de cerdo (carne para hornear) 2 kg
  • Manzanas 2 unidades en gajos con piel
  • Cebolla 1 unidad en tiras finas
  • Pasa de uvas 2 cucharadas
  • Jugo de naranja 1 vaso
  • Mermelada de naranja / durazno 2 cucharadas
  • Vino blanco un vaso
  • Pimienta negra cantidad necesaria

Mil hojas de Vegetales y Maizena

  • Papas 2 Unidades, en láminas finas
  • Zapallo 300 g, en láminas finas
  • Cebolla 1 Unidad, en láminas finas
  • Zucchinis 2 Unidades, en láminas finas
  • 3 Huevos
  • Leche 1 taza
  • Maizena 2 cucharadas
  • Ajo picado cantidad necesaria
  • Maquen 1 cucharadita
  • Pimienta cantidad necesaria

Preparación

  • Limpiar la carne de grasa y huesos, reservar

  • Disponer la carne de cerdo sobre una asadera para horno y agregar las manzanas, la cebolla y las pasas de uva.

  • Sumar el jugo de naranja, el vino blanco, la mermelada y condimenta a gusto

  • Cubrir con papel de aluminio (para horno) y cocinar en horno precalentado a temperatura media (160°C) por 1 hrs

  • Retirar el papel de aluminio y continuar la cocción por 30' más.

Mil hojas de vegetales y Maizena

  • Enmantequillar una fuente para horno de bordes altos

  • Sumar a la fuente todos los vegetales en láminas finas de manera intercalada (papa, cebolla, zapallo, etc.)

  • En un bol mezclar la leche con el huevo, la Maizena y el merquen, condimentar a gusto

  • Cubrir los vegetales con la mezcla y cocinar en horno medio (160 / 180 °C) por 40 minutos

  • Servir el cerdo junto a su salsa de cocción y acompañar con el mil hojas de vegetales.

 
         

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