Ingredientes
- Pulpa de cerdo (carne para hornear) 2 kg
- Manzanas 2 unidades en gajos con piel
- Cebolla 1 unidad en tiras finas
- Pasa de uvas 2 cucharadas
- Jugo de naranja 1 vaso
- Mermelada de naranja / durazno 2 cucharadas
- Vino blanco un vaso
- Pimienta negra cantidad necesaria
Mil hojas de Vegetales y Maizena
- Papas 2 Unidades, en láminas finas
- Zapallo 300 g, en láminas finas
- Cebolla 1 Unidad, en láminas finas
- Zucchinis 2 Unidades, en láminas finas
- 3 Huevos
- Leche 1 taza
- Maizena 2 cucharadas
- Ajo picado cantidad necesaria
- Maquen 1 cucharadita
- Pimienta cantidad necesaria
Preparación
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Limpiar la carne de grasa y huesos, reservar
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Disponer la carne de cerdo sobre una asadera para horno y agregar las manzanas, la cebolla y las pasas de uva.
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Sumar el jugo de naranja, el vino blanco, la mermelada y condimenta a gusto
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Cubrir con papel de aluminio (para horno) y cocinar en horno precalentado a temperatura media (160°C) por 1 hrs
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Retirar el papel de aluminio y continuar la cocción por 30' más.
Mil hojas de vegetales y Maizena
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Enmantequillar una fuente para horno de bordes altos
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Sumar a la fuente todos los vegetales en láminas finas de manera intercalada (papa, cebolla, zapallo, etc.)
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En un bol mezclar la leche con el huevo, la Maizena y el merquen, condimentar a gusto
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Cubrir los vegetales con la mezcla y cocinar en horno medio (160 / 180 °C) por 40 minutos
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Servir el cerdo junto a su salsa de cocción y acompañar con el mil hojas de vegetales.