Croquetas de Espinaca | Maizena

Croquetas de Espinaca

¡Qué ricas las croquetas de verdura! Acá traemos una receta de bocaditos, croquetas o buñuelos de espinaca sin gluten, apto para celíacos para que puedas disfrutar.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 1 paquete de espinacas
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • pimienta cantidad necesaria
  • 4 huevos
  • 4 a 6 cucharadas de Maizena
  • aceite para freír cantidad necesaria

Preparación

  1. Separa las yemas de las claras y reserva.

  2. Bate en un bol las claras de huevos a punto nieve con la ayuda de un batidor eléctrico. Reserva.

  3. En otro recipiente, mezcla las espinacas con las 4 yemas de huevos y condimenta a gusto.

  4. Suma a esta preparación la Maizena y las claras batidas de manera alternada y mezclando muy bien para que todo resulte integrado.

  5. La preparación de las croquetas debe quedar cremosa y bien espumada.

  6. Ahora calienta bien el aceite y agrega pequeñas porciones de la preparación con la ayuda de una cuchara sopera.

  7. Cocina hasta que resulten bien dorados y a disfrutar.

 
         

h1