Ingredientes
Masa
- 150 gramos de premezclas sin gluten
- 1 cucharadita de goma xanthan
- 1 taza (40 gr.) de fécula de mandioca
- 1 taza (40 gr.) de Maizena
- 1 cucharada sopera de aceite
- 1 huevo
- 100cc. de agua
Relleno
- 500 gramos de carne de vaca picada
- 1 cebolla mediana picadas
- 1 ajo picado
- ajo y sal a gusto
- orégano, pimentón rojo en polvo, ají molido seco, comino en polvo a gusto
- 3 cucharadas soperas de Maizena
- 3 cucharadas sopera de agua fría
- 2 huevos cocidos y picados
Para pintar
- 1 huevo para pintar
Preparación
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En una cacerola saltear la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo.
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Una vez que las verduras estén bien cocidas agregar la carne picada junto al tomate en conserva (lata). Cocinar por 10 minutos aprox.
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Agregar la Maizena® disuelta en el agua fría y cocinar por 1 minuto más. Condimentar con las especias y el huevo duro. Reservar y enfriar.
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Armar las empanadas, repulgar y pintar con el huevo batido.
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Cocinar en horno a 200°C hasta que resulten bien doradas.