Escalopas | Maizena

Escalopas

Te enseñamos como hacer estas escalopas agregando Maizena previo al apanado y te quedarán más crocantes y sabrosas! Puedes usar este plato como fondo y agregar una rica ensalada para lograr un almuerzo rápido para tu familia o seres queridos.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 800 gramos carne de vacuno
  • 4 huevos
  • 1 taza Maizena
  • 1 litro aceite para freir
  • 3 tazas pan rallado
  • perejil picado a gusto
  • 1 diente ajo picado

Preparación

  • Limpiar la carne y reservar.

  • En un bowl bate levemente los huevos, la Maizena®, el perejil y el ajo picado. Reservar.

  • Pasa la carne por la mezcla de Maizena® y huevo batido.

  • Rebozar en el pan rallado y reservar en el refrigerador por 15 minutos aprox.

  • Fríe las escalopas en abundate aceite caliente hasta que resulten bien doradas.

 
         

h1