Helado de Frambuesa | Maizena

Helado de Frambuesa

Prepara este riquísimo helado en simples pasos. Puedes usar esta receta con otras frutas como plátano, durazno u otros frutos rojos. Te enseñamos como hacer este postre rápido y simple. Puedes acompañarlo con frutos secos , galletitas dulces o baño de chocolate.

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Maizena
  • 250 gramos azúcar
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 kg frambuesas o frutillas
  • 1 taza crema

Preparación

  1. En una olla calentar la leche con el azúcar y la Maizena®.

  2. Revolver constantemente durante 5 minutos o hasta que espese. Dejar enfriar.

  3. Licuar las frambuesas e incorporarlas a la mezcla anterior.

  4. Batir la crema hasta que espese e incorporarla con suavidad a la preparación.

  5. Volcar en un recipiente y llevarlo al freezer por al menos 3 horas hasta que congele por completo.

 
         

h1