Panqueques | Maizena

Panqueques

¡Un gusto que tienes que darte! Te mostramos como hacer de Maizena un ingrediente clave para esta receta de panqueques libre de gluten! Disfrútalos con manjar, mermelada o lo que quieras.

Tiempo de Preparación

5 min

Print

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 120 gramos Maizena
  • 250 ml de leche
  • 1 cucharadita aceite
  • Manjar
  • azúcar flor (opcional)

Preparación

  • Batir el huevo en un bowl. Agregar Maizena® y leche de a poco mezclando muy bien con un batidor.

  • Calentar aceite en un sartén chico a fuego medio.

  • Añadir medio cucharón de mezcla al sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones para esparcir la mezcla.

  • Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta hasta dorar el otro lado.

  • Retirar del sartén y rellenar con manjar. Si deseas, espolvorea azúcar flor por encima.

 
         

h1