Panqueques | Maizena

Panqueques

¡Un gusto que tienes que darte! Te mostramos como hacer de Maizena un ingrediente clave para esta receta de panqueques libre de gluten! Disfrútalos con manjar, mermelada o lo que quieras.

Tiempo de Preparación

5 min

Print

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 120 gramos Maizena
  • 250 ml de leche
  • 1 cucharadita aceite
  • Manjar
  • azúcar flor (opcional)

Preparación

  1. Batir el huevo en un bowl. Agregar Maizena® y leche de a poco mezclando muy bien con un batidor.

  2. Calentar aceite en un sartén chico a fuego medio.

  3. Añadir medio cucharón de mezcla al sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones para esparcir la mezcla.

  4. Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta hasta dorar el otro lado.

  5. Retirar del sartén y rellenar con manjar. Si deseas, espolvorea azúcar flor por encima.

 
         

h1