Ingredientes
- Leche descremada 150 ml o 3/4 taza
- Manjar sin azúcar 150 ml o 3/4 taza
- Maizena 1 cucharada colmada
- 1 yema de huevo
- 1/2 cucharada de alulosa
- Crema para batir (o puede usar la clara sobrante para hacer merengue)
Preparación
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En un recipiente mezclar la leche, maicena, alulosa y la yema.
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Cuando esté mezclado todo agregar el manjar y mezclar, tratar de que quede lo más homogénea posible
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Poner en una olla a fuego medio y revolver. Cuando salga la primera burbuja de hervor apagar inmediatamente el fuego. Y poner la mezcla en un recipiente.
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Cuando se entibie, ponerle papel alusa foil, tiene que quedar tocando la mezcla (que no quede aire).
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Dejar 20 min en el refrigerador y luego antes de servir en cada vaso, batir un poco.
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Servir en los vasos
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Batir crema para batir, hasta que puedan dar vuelta el recipiente y no se mueva (tener cuidado si se sobrebate se puede cortar).
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Finalmente poner encima del postre en cada vaso con una boquilla para dar forma