Postrecito de Chocolate | Maizena

Postrecito de Chocolate

Postrecito de Chocolate. Si quieres aprender como hacer un postre fácil, rápido y sin gluten, prueba hacer el postrecito de chocolate Maizena apto para celíacos. ¡Una delicia!

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 5 cucharadas de Maizena
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 gramos de chocolate o 4 cucharadas de chocolate en polvo

Preparación

  1. Servir una taza de leche y agregar las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.

  2. Colocar la leche restante junto con el azúcar a fuego lento en una cacerola.

  3. Una vez que esté bien caliente, agregamos la preparación anterior de la taza y revolvemos.

  4. Cuando esté bien espeso y por hervir, sacarlo del fuego y agregar el chocolate en barra, revolviendo bien hasta que se derrita. Lo mismo si usas el chocolate en polvo. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.

  5. Dejar enfriar y disfruta un postre apto para celíacos

La cantidad de azúcar y chocolate puede variar a gusto personal.

h1