Queque de Maizena | Maizena

Queque de Maizena

Maizena te enseña como hacer esta receta de queque libre de gluten. ¡Te invitamos a preparar este plato para la hora de once!

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 150 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 180 gramos de Maizena
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.

  2. Batir la mantequilla levemente derretida y el azúcar.

  3. Añadir los huevos de a uno y la esencia de Vainilla, batiendo luego de cada incorporación.

  4. Agregar la Maizena® y polvos de hornear. Mezclar hasta integrar todo.

  5. Verter la mezcla en un molde de 20 cm enmantequillado.

  6. Hornear durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga seco.

 
         

h1