Ingredientes
- Masa:
- 180 gramos de Maizena
- 2 cucharadas mix de semillas
- 110 ml de leche descremada
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite
- agua cantidad necesaria
- Relleno:
- 1 cebolla cortada en cubos
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1/4 de pimentón rojo cortado en cubos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pechuga de pollo cocida cortada en cubos
- Ligue:
- 3 huevos
- 200 ml leche descremada
- 3 cucharadas de Maizena
Preparación
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Precalentar el horno a 180°C.
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En un bowl mezcla la Maizena® junto a la leche y las semillas.
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Añade el huevo, aceite y un chorrito de agua fría. Mezcla hasta lograr una masa suave. Si fuera necesario, añadir más agua o Maizena®.
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Deja reposar la masa envuelta en papel film por 15 minutos en el refrigerador.
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Sacar la masa y uslerear. Distribuye la masa en un molde para tarta (22 a 24 cm), pincha con un tenedor y reserva en el refrigerador por al menos 30 minutos.
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Saca la masa del refrigerador y dale una pre cocción llevándola a horno por aprox 20 minutos o hasta que esté levemente dorada. Retirar y dejar enfriar.
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Saltea las verduras en un sartén a fuego medio hasta que estén bien cocidos y luego mezcla con el pollo. Condimenta a tu gusto y reserva.
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En un bowl bate la leche, huevo y Maizena®. Si lo deseas, condimenta esta mezcla a tu gusto.
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Agrega de forma uniforme el relleno de verduras y pollo sobre la masa estirada en el molde.
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Añade la mezcla de leche, huevo y Maizena® para cubrir.
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Llevar a horno nuevamente durante 30-40 minutos o hasta que el quiche esté cuajado.